Сила в сети, брат

Сила информации в наше время не только недооценена, а очень и очень занижена. И здесь, как квинтэссенция информации, возникает Сеть. Глобальная сеть Интернет. Теперь уже никто (или очень малый процент лиц) имеет право жаловаться, что его детство прошло без доступа к книгам или без иных образовательно-познавательных инструментов. Теперь за среднюю зарплату по стране можно приобрести компьютер. Теперь за цену кабельного телевидения можно иметь неограниченный доступ в мир информации. И никто никому не мешает познавать и учиться. Просто большинство этого не желает. В этом нет ничего нового, в конце концов.

Несмотря на то, что сейчас интернет, как и десять лет назад, широко используется для развлечений, убивания времени и просмотра порно (о чем свидетельствуют многочисленные статистические данные), уверенно растет его содержательная составляющая и просветительская функция. Благодаря таким инструментам, как мгновенный обмен миллиард человек могут одновременно рассуждать на одну тему, в одно время. Мы имеем доступ в любой точке Земли, узнавать про передовые идеи и идеи интеллектуальных центров нашего мира.

Субъективно, подтвердил бы, что доминирование интеллектуальной составляющей над эмоциональной, значительно бы упростило жизнь на Земле. Другой вопрос не идет ли это в разрез с инстинктами и биологической сущностью человека, однако первые шаги человечество давно уже делает. И хотя это даже не уверенная ходьба, а топот на месте, я уверен, что информационное и интеллектуальное скоро получит необходимое признание.

Хотите иметь возможность удаленно наблюдать за дачей, складом или загородным домом? Вам стоит узнать, что такое видеонаблюдение через интернет и как это работает. Заходите на сайт novicam66.ru и сможете приобрести современное оборудование, получить помощь в выборе, монтаже и настройке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *