iPhone XS XS Max

Oled 5.8 и 6.5 дюймовый экран: iPhone XS будет доступен в двух версиях, в том числе XL, оборудованный 6,5-дюймовой OLED-матрицей против 5,5 дюймов для 8 Plus. Версия iPhone XS XL (XS Max) и iPhone 8 Plus, однако, имеют такой же размер, что и 6,5 дюймов, благодаря экрану iPhone XS Max. Apple вложила в производственную линию LG 2,7 миллиарда долларов, которые будут использоваться для производства этих экранов Oled. Но LG Display больше не будет единственным поставщиком. Samsung Display будет уполномочен управлять поставками меньших версий, от 5,8 до 6,1 дюймов. IPhone XS и XS Max доступны в трех вариантах: золото, серебро и «космический серый» или «сидерический серый».

Предварительные заказы IPhone XS и XS Max доступны с 14 сентября. Обе модели доступны в продаже по состоянию на 21 сентября. Два флагмана Apple, iPhone XS и iPhone Xs Max, наконец, доступны для предварительного заказа. Первые поставки состоятся 21 сентября, но спрос таков, что на Apple Store больше времени. Время получения iPhone XS Max 64 ГБ (серебро, золото и сидерический серый) увеличено с 2 до 3 недель. Сидерический серый iPhone XS 64GB прошел от 1 до 2 недель, точно так же, как iPhone XS Max 256 ГБ сидерический серый. Приобрести iphone xs max gold 64 gb dual sim можно на сайте stylus.ua – заходите за подробностями и сможете найти подробную информацию по модели, а также сможете приобрести другие телефоны и гаджеты от Apple.

Чип A12 Bionic, объявленный брендом как на 50% более мощный, чем его предыдущая версия, A11, уже в каждом новом iPhone. Он мог бы выполнять до 5 миллиардов операций в секунду. Dual SIM: в первый раз Apple позволяет своим смартфонам размещать две SIM-карты, в том числе одну виртуальную (eSIM), и, таким образом, дает возможность своим пользователям иметь доступ к двум отдельным телефонным линиям на одном устройстве. Распознавание лиц: это конец датчика отпечатков пальцев (Touch ID) для новых моделей iPhone, представленных 12 сентября. IPhone XS, XS Max и XR могут быть разблокированы благодаря распознаванию лиц, включенному камерой смартфонов.

Нужны еще подробности или ищете, где купить? Заходите на сайт stylus.ua и сможете найти большой выбор продукции по лучшим ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *