Медовый месяц: 11 советов, чтобы сделать его незабываемым

Медовый месяц – это именно то, о чем мечтают почти все молодожены. Возможность открыть для себя новое место для двоих и поделиться незабываемыми воспоминаниями!
Но, сталкиваясь с «джунглями» пунктов назначения, пакетов и предложений всех видов, может быть трудно соориентироваться, тем более, что подготовка к свадьбе уже отнимает массу сил.

Чтобы помочь вам найти медовый месяц, который вам подходит, Rooti,ru предлагает несколько советов для молодоженов.

1. Планируйте заранее

Поскольку медовый месяц должен быть незабываемым, лучше иметь дело со всеми возможными обстоятельствами и организовать вашу поездку одновременно с подготовкой к свадьбе, особенно для тех, кто намерен покинуть сразу после дня свадьбы. Придется потратить свое время, чтобы выбрать идеальное место проживания и идеальное место среди множества предлагаемых предложений.

2. Планируйте бюджет и придерживайтесь его

Жители нашей страны тратят в среднем € 2,500 на медовый месяц за границей на двоих. Эта сумма, очевидно, варьируется в зависимости от места, продолжительности и требований комфорта.

Мы советуем вам во всех случаях устанавливать бюджет и заблаговременно бронировать (проживание, питание, мероприятия и т. д.), чтобы не превышать его! Пакеты для молодоженов от турфирм, включая рейс и отель, также отличный способ контролировать свой бюджет и пользоваться лучшими тарифами.

3. Организуйте сбор средств на свадьбе для поездки

Почему бы не поместить свой медовый месяц в список свадебных подарков и не совершить путешествие своей мечты? После этого вы можете отправить открытку всем, кто участвовал в сборе средство, чтобы поблагодарить их.

4. Наслаждайтесь преимуществами молодоженов

Медовый месяц: 11 советов, чтобы сделать его незабываемым
Медовый месяц: 11 советов, чтобы сделать его незабываемым

Чтобы насладиться преимуществами и небольшими преимуществами, бронируя тур, не забудьте упомянуть, что это медовый месяц. Также обратите внимание, что часто необходимо представить письменное доказательство (брачный контракт или паспорта с штампом), чтобы извлечь из этого выгоду.

Что касается скидок для молодоженов, они действительны только около полугода после церемонии. Спросите заранее, чтобы получить лучший вариант!

5. Возьмите детей!

Если у вас есть дети, почему бы вам не насладиться этим поводом, чтобы отдохнуть всем вместе? В конце концов, цель медового месяца – хорошо провести время с теми, кого вы любите! Вы будете наслаждаться уникальным моментом со своими детьми, и создавать незабываемые воспоминания!

6. Выберите подходящее время

Большинство пар хотят пожениться летом. Чтобы воспользоваться спокойными, выгодными предложениями по отдыху, а также солнцем для тех, кто хочет уйти очень далеко, гораздо разумнее летать в конце сезона, в частности, в сентябре, октябре или ноябре. Не забывайте, что летние месяцы не всегда идеальны в тропиках, излюбленным местом для молодоженов, а вот бархатный сезон – самое лучшее время для медового месяца.

8. Выберите место для мечты

Медовый месяц: 11 советов, чтобы сделать его незабываемым
Медовый месяц: 11 советов, чтобы сделать его незабываемым

После эмоционального и утомительного периода, как физически, так и нервно, райские острова позволят вам оказаться с вашей половиной действительно на отдыхе. Среди них самыми популярными являются Сейшельские острова, Маврикий, Бали , Мальдивы или Карибские острова.

9. Исполняйте свои мечты

Почему бы не получить массу удовольствий и изменить традиционный пляжный дуэт и безделье на возможностью реализовать мечту: круиз в Египет, сафари в Кении, поход в Монголию, поездка на восточном экспрессе. Выберите путешествие, которое вам подходит, без ограничений, и вам понравится незабываемый медовый месяц!

10. Путешествие во Францию

Это мечта всех влюбленных. Франция полна туристических достопримечательностей и регионов, более красивых, чем весь мир. Почему бы не предложить по случаю атипичное пребывание в очаровательном отеле в глубине Корсики, роскошную талассотерапию на Французской Ривьере или, что более необычно, медовый месяц в отеле в Провансе или в монгольской юрте в Обрабе?

11. Маленькие практические детали

Даже если у вас все летит бешеным темпов во время периода подготовки к свадьбе, некоторые детали важны, чтобы насладиться прекрасным медовым месяцем.

Например, выберите легкодоступное место в зависимости от продолжительности поездки. Если вы только поедете на неделю, было бы позором провести целый день в транспорте, чтобы добраться до места, где мечтали побывать всю жизнь!

Также не забудьте проверить условия страны для туристов перед отъездом, заранее следует запросить визы, оформить разрешительные документы, а также сделать вакцины, если они понадобятся. Наконец, не забывайте, что самые красивые места часто также самые потерянные, без банкоматов на каждом углу улицы: так что планируйте свои траты, имейте наличные про запас, чтобы вы не остались без денег на другом конце света!

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *