Все про багаж с EasyJet

Как мы знаем, easyJet не накладывает ограничения на объем ручной клади на своих рейсах. Однако багаж должен быть меньше 56 х 45 х 25 см, и вы должны быть в состоянии разместить их самостоятельно, иначе компания может попросить вас уплатить сбор.

В дополнение к ручной клади, пассажиры EasyJet Plus, которые оплачивали билеты FLEXI или передние сиденья с большим пространством или те, которые путешествуют с младенцем на коленях, смогут проносить дополнительно на борт небольшой пакет или иные предметы ручной клади размером 45х36×20 см, которые должны быть установлены под передним сиденьем.

Кроме того, все пассажиры имеют право проносить небольшой аксессуар (зонтик, пальто, полиэтиленовый пакет продуктов, приобретенных в аэропорту и т. д.) В дополнение к их багажу в салоне. Также обратите внимание, что члены экипажа могут попросить вас бесплатно разместить свой багаж в грузовом отсеке, если это необходимо для обеспечения безопасности полета (освобождения проходов между рядами кресел самолета).

Зарегистрированный багаж на EasyJet

Все про багаж с EasyJet
Все про багаж с EasyJet

Как и большинство бюджетных авиакомпаний, easyJet не включает зарегистрированный багаж в своих базовых тарифах. Если вы хотите провести не зарегистрированный багаж, вам придется заплатить соответствующую сумму. У каждого пассажира есть возможность добавить до 3 пакетов к его брони за отдельную плату.

Максимальный размер, разрешенный для зарегистрированного (бесплатного) багажа, составляет 275 см (сумма длины, ширины и высоты) и вес 20 кг. Если вы хотите перевезти чемодан весом более 20 кг, вам придется покупать дополнительный вес на каждые 3 кг, но не превышающий 32 кг.

С другой стороны, если вы путешествуете с ребенком в возрасте до 5 лет, вы можете взять до 2 предметов из следующего:

• Коляска для путешествий
• Переноска
• Двойная коляска
• Детское сиденье
• Складная или фиксированная коляска

Специальный багаж на EasyJet

Все про багаж с EasyJet
Все про багаж с EasyJet

Если вы хотите перевезти музыкальный инструмент или спортивное снаряжение, знайте, что существует несколько сценариев:

• Музыкальные инструменты размером менее 30 х 120 х 38 см могут перевозиться в салоне в качестве стандартного ручного багажа, а пассажиры также могут нести небольшой пакет, который должен быть помещен под переднее сиденье.

• Музыкальные инструменты размером более 30 х 120 х 38 см должны перевозиться в багажном отсеке, и быть хорошо упакованы.

• Для спортивного оборудования существует два типа оплаты: бесплатно максимум 20 кг и за плату максимум 32 кг.

Мы рекомендуем регистрировать объем и тип специального багажа при бронировании, чтобы избежать неприятных сюрпризов в день отъезда.

У вас есть другие вопросы? Не стесняйтесь обращаться за вопросами на Rooti.ru? и мы зададим ваш вопрос службе поддержки EasyJet.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *