Техники визуализации в психологии: метод 17 секунд

Что можно сделать за 17 секунд? Джесси Табанро, бизнес-консультант со стажем более 25 лет, нашла рецепт, чтобы помочь предпринимателям быть более продуктивными, эффективно используя несколько секунд каждый день, и ее техники визуализации в психологии уже давно описаны в научной литературе, и оценены сообществом как продуктивные. Но мы пока мало об это слышали, поэтому Rooti.Ru и решил расширить кругозор и разобраться в этом.

Техники визуализации в психологии: правило 17-ти секунд – это правило не только нацелено на то, чтобы сделать вас более продуктивным, но также будет способствовать вашему счастью в жизни. Сделав это привычкой, вы сможете направить свой корабль жизни к успеху.

Все же, что можно сделать такое необычное за 17 секунд?

Все знают, что есть моменты жизни, когда черная полоса затянулась, эти периоды могут быть короткими или длинными для некоторых. Они приходят, когда мы встречаемся с проблемами, у нас становится больше забот, чем хороших новостей. Поэтому легче впасть в депрессию, чем выбраться из этого отрицательного состояния. Проблема в том, что когда вы ударяетесь о дно, вам еще сложнее вернуться на поверхность.

Чтобы предсказать или излечить эту ситуацию, Джесси Табанро недавно объяснила, что есть способ изменить ваше настроение и ваш ум всего за 17 секунд, метод, который использует техники визуализации в психологии. Это правило позволяет вам контролировать свой мозг, чтобы улучшить ваше эмоциональное состояние, увеличить ваше счастье, ваш успех и сосредоточиться на ваших целях.

«В нейробиологии был за последнее время отмечен значительный прогресс, особенно в понимании таких состояний, как счастье, благодарность, сопротивляемость, любовь, сострадание и т. д. Сейчас есть научные исследования, доказывающие, что мы можем взять власть над нашим мозгом».

Эта процедура может проводиться продолжительностью с 17 до 68 секунд в день в зависимости от вашей способности настраиваться, многие техники визуализации в психологии требуют куда большего времени и усилий. Он состоит из визуализации ваших целей. Эта концепция может заставить неверующих бежать от своего положительного эффекта, но в значительной степени используется успешными предпринимателями. В течение дня прекратите делать то, что вы делаете, и найдите время, чтобы визуализировать то, чего вы хотите достичь.

Это действие повторяется несколько раз в день с большой интенсивностью, сильными и положительными эмоциями, связанными с реализацией вашего окончательного видения. Эти 17 секунд будут влиять на ваше отрицательное состояние, потому что вы увидите именно то, что хотите. Известный тренер в этой области, объясняет, что полная визуализация за 68 секунд увеличит силу мысли, чтобы повлиять на действия.

Почему это работает и насколько действенны техники визуализации в психологии?

Со временем мозг будет создавать новые пути к нейронам, которые укрепили бы себя привычкой, повторяя практику этого метода визуализации. Вы сможете лучше распознать и использовать возможности, которые помогут вам достичь своих целей.

Это также способ самомотивации, имея четкую картину того, на что вы нацеливаетесь. Сделав его привычкой, вы доведете такую визуализацию до автоматизма, выгодным для вашей повседневной жизни, что сделает вас намного более продуктивным, так как вы повысите свою уверенность в себе. Это хороший способ начать свой день с видения того, как вы хотите, а не того, что он вам может преподнести негативного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)

Не у всех получается такой способ визуализации, как показывает практика, многие техники визуализации в психологии сложны, но есть и другой способ, который так же эффективен. Было бы достаточно, чтобы ваши цели были озвучены вслух. Как только вы выпрыгнете из постели, вы можете процитировать их. Выполняя это, вы отправите свое подсознательное сообщение о том, что у вас есть миссия найти решения для достижения ваших целей.

Прежде чем сомневаться в этом 17-секундном правиле, чтобы быть более продуктивным, вы можете проверить его. Целесообразно практиковать визуализацию, по крайней мере, в течение 1 месяца, чтобы увидеть положительные результаты в вашей повседневной жизни с течением времени. Вы можете завершить этот опыт, сохранив журнал ваших настроений и записывая все положительные вещи, которые происходят ежедневно. Вы можете быть уверены в одном, этот метод не заставит вас впасть в депрессию, и поможет в самореализации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *