Оборот техники для сельского хозяйства

Канадские фермеры ежегодно покупают оборудование стоимостью более 2 миллиардов долларов, в том числе в среднем 19 000 тракторов, 3500 косилок, 4000 комбайнов и большое количество прессов, плугов, дисковых плугов и других сельскохозяйственных орудий и другого уборочного оборудования. Большая часть сельскохозяйственного оборудования, закупленного для канадских ферм, в том числе зерноуборочных комбайнов, импортируется из-за границы.

Основными источниками поставок являются США, Европейский Союз и Япония. Тем не менее, канадский производственный сектор, имеющий базу производителей частичных серий и крупных производственных мощностей некоторых транснациональных корпораций, экспортирует почти 60% от общего объема. 100 его производства.

У Канады средний дефицит в размере 1 млрд. Долл. США приходится на торговлю сельскохозяйственной техникой. Эта отрасль представлена Канадским институтом сельскохозяйственного и промышленного оборудования в Берлингтоне, Онтарио, Prairie реализует Ассоциацию производителей Регины и Ассоциацию производителей сельскохозяйственной техники в Квебеке (AFMAQ) в Монреале.

В Северной Америке рынки сельскохозяйственной техники все еще работают в предсказуемых циклах от пяти до семи лет. Однако в начале 1980-х годов, в результате экономического спада, продажи сельскохозяйственной техники начались с нисходящей спирали, которая продолжалась в 1996 году, что свидетельствует о ее серьезности. Например, в 1979 году продажи двухколесных сельскохозяйственных тракторов мощностью 40 л.с. и более составили 23383. В 1986 году было продано 12 584 трактора, что на 45% меньше. Аналогичным образом, в 1979 году было продано около 5000 крупных самоходных комбайнов. В 1986 году этот показатель сократился до 2818.

Вас интересует современная сельскохозяйственная техника для вашей компании? Продажа пресс подборщиков и другой техники по лучшим ценам – все подробности можно найти на сайте aico.com.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *