Такая работа

Итак, моя новая работа. Телепрограмма «Наши в Раши». Именно о работниках. Жаль, правда, что не о барселонских или о парижских — у них истории значительно интереснее обычно, ниш в моих испытуемых. (Взять хотя бы двукратную чемпионку Европы по вольной борьбе). Потому в руках у тех, о ком идет речь в моем утреннем шоу, не шпатель и не перфоратор. А микрофон, гламурные игрушки и прочие атрибуты «красивой жизни».

Это — поп-звезды, выходцы из Мамочки, на костях которых, как я люблю говорить, строится российский шоу-бизнес. В мои обязанности входит опрашивать их на тему нелегкого звездного быта на чужбине, зондировать уровень ностальгии и степень насижености нового места.

Главное — удержаться от глубоких философских вопросов, которые все равно не войдут в монтаж, а звезда с криками отчаяния сбежит с места съемок. Впрочем, отказать себе в соблазне на тему тролингу нелегко. Что-то типа: «Вот ты, прекрасная, так напрягалась, снимала такой эстетский клип, такой бюджет, колористика, едва не цитаты из Эдгара По (я искренне показываю, что уверена: звезда не подумала, что Эдгар По — модельер), а слушают же твою музыку основном в маршрутках и в привокзальных забегаловках? Ведь в приличном кабаке поставят какой-то «Будда-бар» там … Не вызывает ли это у тебя диссонанса?

Вас интересуют конкурсы и викторины для педагогов, в частности всероссийские конкурсы для педагогов и их программа? Заходите на сайт seraya-caplya.ru и сможете найти интересующую вас информацию, получить много полезных и актуальных сведений о проводимых мероприятиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *