Пути развития страны

Декрет «О тунеядстве» противоречит не только логике, национальному законодательству, но и международным обязательствам Беларуси, делает нашу страну изгоем в глазах иностранцев. В общем, зашивать дыры в бюджете за счет беднейших слоев населения — странное ноу-хау. Это то самое как комплектовать национальную сборную по хоккею из числа безногих и безруких людей.

Одна из задач государства как раз заключается в реализации принципа солидарности, когда наиболее успешные могут протянуть руку помощи проблемным гражданам. Только в этом случае государство может избежать статуса failed state. Идеологи создания Декрета «О дармоедах» часто публично обосновывают необходимость в этом документе тем, что среди белорусов много алкоголиков и других асоциальных элементов, которые сидят на шее государства.

В качестве выхода из ситуации предлагается гениальные решения: налоговая петля и принудительный труд. Однажды разговаривал на эту тему с польской приятельницей. Девушка заметила, что поголовное пьянство среди белорусов — это не такое уж уникальное явление. В конце 1980-х-начале 1990-х поляки также пили алкоголь в страшных объемах. Старшие поколения помнят, истории массовых отравлений спиртом «Рояль» и различными другими сомнительными жидкостями. Но проблема алкоголизации населения решилась сама собой, когда в Польше установилась рыночная экономика, а граждане наконец получили возможность хорошо зарабатывать.

Занимаетесь расширением производства и хотели бы купить дробеструйное оборудование? Вас интересует, где купить дробеструйные камеры? Смотрите здесь и сможете найти большой выбор подходящего оборудования по лучшим ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *