Опыт

Есть такой социальный опыт, в котором людей просили оценить себя и свою успешность. Результаты заставили задуматься над тем, что в бешеном потоке обыденности мы забываем о главном

Успешность. Каждый из нас стремится достичь своей идеально мечты. Наша жизнь состоит из целей и того, как мы преодолеваем препятствия, чтобы получить желаемое. С детства нас приучают быть лучшими: учиться на отлично, не безобразничать, много читать, чтобы тогда обязательно стать умным, богатым, профессионалом своего дела и эти знания передавать следующему поколению.

Да, этот план держится у нас в голове всю жизнь. Хотя, в твоем аттестате уже споявились неудовлетворительные оценки, ты поступил не в того университета, хотел, а твоя мечта о том, кем ты хочешь стать, ломается, когда стоишь у «свободной кассы». И тогда ты понимаешь, что не все пошло по плану, и не захочешь рассказывать внукам о своем пути.

Наступает затяжная депрессия, с которой возникает вопрос: «А что пошло не так?». Ответ приходит не одна, а с бутылкой. Тогда ты понимаешь, что время это прекращать, потому что у тебя дом, семья и завтра на работу. Но каждую ночь на краю сознания проблемы дают о себе и о том, какой ты неудачник. Затем эти мысли не отпускают тебя и днем. Выражение, что все мы люди, и делаем ошибки, не действует, потому что слишком много ты их уже наделал. Мелких и серьезных — на любой вкус. Ты стремился быть лучшим, осуществить мечту своей жизни! А взамен преодолеваешь только очередные трудности, которые не заканчиваются никогда. А давайте подумаем, сколько таких как мы? Сколько тех, кто недоволен собой и своей жизнью?

Вас интересует современное видеонаблюдение, и вы ищете сайт, где можно заказать оборудование, монтаж и обслуживание? На сайте http://novicam66.ru/ вы сможете найти выгодное предложение по видеонаблюдению разной степени сложности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *