Армия

Наша минская учебка была санаторным курортом по сравнению с учебкой в Печах. О порядках там рассказывали ребята, с которыми приходилось периодически пересекаться. Выходит, что за тридцать лет в тамошней военной части ничего не изменилось. Не удивительно, что сейчас родители всеми способами стремятся освободить своих сыновей от службы в армии.

Сейчас из-за того, что открылось так много правды про порядки, а вернее беспорядки в воинских частях и поднялась волна общественного возмущения, почти сразу вылезли на белый свет и руководители этой армии и какие-то «Союз офицеров». Они начали кричать о очернение нашей армии, про дискредитацию, даже о идеологический подрыв и тому подобную чушь.

Только где были эти «офицеры», когда на площади белорусского столицы неоднократно избивались мирные женщины, молодежь, старики? Почему они молчат и отдают «честь» на парадах малолетнему инфанту, одетому почему-то в военную форму? Нет на самом деле в этих офицеров ни чести, ни чести, ни совести. Ведь это именно они и такие, как они, создали в армии настоящую «зону».

Требуется помощь в охране, вас интересуют услуги физической охраны и вы ищете профессионалов, которые смогут выполнить эту работу на качественном уровне? Заходите на сайт security-corporation.com.ua и у вас будет лучшая охрана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *