Мое мнение

Сознательно или подсознательно Мигранян выразил сокровенный политический идеал своих хозяев, образец государственного устройства — ранний гитлеризм с его триадой «Один народ, одна партия, один вождь». Энтузиазм народных масс, марши в ногу, захват «исконных» земель — все совпадает. Несогласные выжаты в эмиграцию или посажены в концлагеря. Между прочим, те же Дахау и Бухенвальд раз и были основаны до 1939 года.

Чтобы почувствовать, какой тогда была Германия, перечитайте «Черный обелиск» Ремарка. Бесновались штурмовики, горели книги на площадях …

В путинской России книги пока не горят — другая эпоха, сейчас борьба идет с неугодными интернет — сайтами. А для отвода глаз Государственная Дума готовит суровые законы, направленные якобы «против реабилитации нацизма», а на деле — против критики сталинизма. Логика проста — осуждаешь сталинскую политику, значит, ты фашист. Не отстает в демагогии и молодой коллега Путина, Лукашенко. (Хотя, кто тут разберет, который тут ученик, а который — учитель. «Этот» восхищался Гитлером намного раньше).

Лукашенко упрекал украинцев за то, что они не защищали своей земли. Он, мол, даже в одиночку бы боролся с оружием в руках. Слушаешь — на стороне украинцев человек! А на деле в самой Беларуси даже за привычный снимок с украинским флажком, находящийся в интернете, можно получить судебное дело и огромный штраф!

Интересуетесь работами по перетяжке мебели, ищете мастера, который сможет сделать из старой мебели новую и при этом обеспечит качество? Перетяжка мебели на профессиональном уровне – заходите на сайт artmebeli.com.ua и у вас будет новая мебель!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *