Призрачные дома Кливленда

Встреча Порошенко и Лукашенко

Украинский глава разве много советовался с союзниками о том, что можно от этого свидания ждать и получить? Советников сейчас у Украины много, а как утверждает народная мудрость в «семи нянек дитя с разбитым носом». Поэтому, разве что, лучше было бы посоветоваться с другом Михаилом Саакашвили, который сейчас как раз в Польше находится. Ведь он на эти грабли уже наступал и имеет что посоветовать.

Боясь чтобы Беларусь не признала после российско-грузинской войны оторваны от Грузии территории независимыми странами, он также делал определенные реверансы в сторону белорусского правителя. А в это время Россия готовилась к грузинским выборам. Хорошо готовилась. А белорусско-грузинские переговоры могли полностью вписываться в этот план как часть многоходовой процесса. Беларусь то не признала оторваные от Грузии земли независимыми.

Но вот Саакашвили больше не проводить начатые реформы у себя на родине. Ну а те земли, как и украинский Крым, Беларусь и так не признала бы. Какой смысл. Неужели это признание или нет признание что-то поменяла бы. Нет сомнения, что и до украинских выборов Россия готовится не менее тщательно и многоходово. А на сегодняшний момент то выглядит так, что только она одна пока и готовится к тем украинских выборов. А ее союзники верой и правдой ей помогают. Кажется глава Украины на эту тему не поговорил с главным союзником Кремля.

Хотите узнать, как приумножить свой капитал? Грамотные инвестиции могут стать одним из главных шагов к успеху. Заходите на сайт rstudia.ru за подробностями и сможете узнать о том, как стать богаче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *