Мы могли

А вот двадцать-тридцать лет назад у нас действительно были перспективы, шансы, надежды, силы и время … Так что же случилось? Что мое поколение сделало не так? Ответ на этот вопрос лаконичен, доходчиво, злой, справедливый и звучит как приговор: — Все! Все сделали не так!

Хотя была возможность иначе выбора. Но мое поколение выбрало этот путь. И тогда, когда после кончины Советского Союза на его неожиданно упала свобода, ее, эту свободу не оценили и не стали защищать. Ее просто использовали в своих целях пока она была.

А в это время, на их глазах происходил преступная торговля и родиной, и совестью, и честью, и будущим … Были и те, что не уставали настаивать, что надо защищать свою свободу, строить свою страну, бороться за независимость и выбирать свою власть. Они пожертвовали не только своим временем, благосостоянием и собственной свободой, но даже рисковали жизнью. Были, конечно, и есть и до сих пор такие герои и в моем поколении. Но до критической массы их количество не доросло.

Пришло время отправить ребенка в садик и вы ищете подходящий детский сад на рублевке, где с вашим ребенком будут заниматься профессионалы своего дела, которые помогут раскрыть его способности и талант? Заходите на сайт ds-sunflower.ru и сможете найти интересное предложение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *