Праздник

Зашел я 1 января сразу в первый день Нового года, в один из гродненских супермаркетов. Зашел как в музей — так тихо, посетителей мало, у каждой полки можно останавливаться как у полотен картинной галереи. И не удивительно — люди еще отоспаться не успели после бурной новогодней ночи.

Большинство у нас по привычной традиции отдается в эту новогоднюю ночь Бахусу и обжорство полностью, поэтому не удивительно, что 1 января народ выползает на улицу только под вечер. Ко всему многие встречали 2019 год как минимум три раза. Первый раз по ни то белорусскому, ни то московскому времени — люди до сих пор дискутируют об этом в социальных сетях.

Второй раз по северных и южных соседей — по литовским и украинским часам. Ну и наконец по польско-европейскому времени. Так что удивляться малочисленность людей утром на улицах и в маркете особенно не приходилось. А тут еще погода выдалась совсем «нелетной» и незимовой.

Вас интересует профессиональная физическая охрана объектов и вы ищете профессионалов своего дела, которые смогут обеспечить охрану вашего имуещества? Заходите на сайт security-corporation.com.ua и сможете найти предложение от «Security-Corporation».

Кухня на заказ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *