В Польше

На своей Интернет-странице Павел Адамович помещал заметки о поездке в Беларусь в 2009 году, в которых он с восторгом описывал свои путешествия в Полоцк, Новогрудок, Минск и Гродно. Оставаясь патриотом Польши, он не забывал о своих корнях.

В интервью «Радио Рация» белорусский деятель Гданьска Лена Глаговская привела малоизвестные факты из биографии Павла Адамовича, которые во многом объясняют его открытость и толерантность. По словам Елены, бабушка политика исходила из Сморгони, а отец Ришард какое-то время был учеником Виленской белорусского гимназии.

Убийство популярного и перспективного политика, который около 2-х десятилетий руководил Гданьском, произошла во время праздничного благотворительного концерта. Преступление совершил человек с уголовным биографией, который в первые секунды после покушения успел прокричать невразумительные и абсурдные слова о несправедливое заключение его в тюрьму, о пытках со стороны оппозиционной либеральной партии «Гражданская платформа».

И лицо убийцы, и обстоятельства происшествия, и реакция на это публики ставят нападение на Павла Адамовича в один ряд с убийствами Джона Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, Махатмы Ганди, Беназир Бхутто и других знаковых фигур ХХ века. Без чина этих людей мы не можем представлять наше нынешнее жизнь, где имеют право голоса представители религиозных и национальных меньшинств, в котором присутствуют как реальность новые независимые страны, освободившиеся от колониального ига.

Такие личности как Павел Адамович всегда становятся мишенями для атаки со стороны мракобесов, религиозных фанатиков, экстремистов и психопатов, поскольку олицетворяют собой пример успешного служения обществу и идеалам демократии. Убежден, что многие белорусы, даже те, кто не был знаком с убитым мэром Гданьска, в эти дни будут скорбеть с польским народом, который потерял достойного гражданина и патриота.

Если вы решили попробовать свои силы и заработать на бинарных опционах, у нас есть для вас крутой бонус. Binomo bonus code — используйте его и приумножайте свой капитал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *