Русское интернет телевидение в Израиле

Kartina TV – это современная русскоязычная онлайн-телевизионная служба, специально предназначенная для рынков зарубежных стран, в частности для зрителей в Израиле. Kartina TV транслирует телеканалы из России, Украины, Армении, а также многих других стран бывшего Советского Союза.
Kartina TV предлагает более 140 русскоязычных телеканалов, а это значит, что каждый член вашей семьи всегда найдет что-то для себя. Пакет каналов онлайн телевидения включает в себя новости, бизнес, спорт, фильмы, комедийные сериалы, телесериалы, детский контент, а также тысячи фильмов по запросу.

KartinaTV — это вещательная компания OTT для русскоязычной аудитории за пределами России, русское интернет телевидение в Израиле предоставляющее пакет каналов через Интернет. Подписка стоит около 19 евро в месяц на более чем 100 каналов. KartinaTV предоставляет услуги жителям Германии, США, Израиля и Великобритании, используя приставки и программное обеспечение на компьютерах и мобильных устройствах.

Для просмотра контента Kartina TV на вашем компьютере все, что вам нужно, — это ваше существующее интернет-соединение. Тем не менее, важно отметить, что если вы планируете просматривать контент через телевизор, вам необходимо либо напрямую подключиться к компьютеру, либо использовать один из специализированных приемников Kartina TV.

Основанная в 2008 году, Kartina TV предлагает более 150 прямых русскоязычных каналов, более 2000 фильмов по запросу и широкий выбор каналов высокой четкости для подписчиков в более чем 100 странах. Kartina TV позволяет клиентам смотреть программы, используя существующее подключение к Интернету или приобретая приемник, который позволяет клиентам просматривать программы по телевизору. Сеть продаж Kartina TV включает более 1000 торговых посредников по всему миру.

Пользователи, которые уже знакомы с традиционными кабельными услугами, будут чувствовать себя как дома с Kartina TV, который позволяет вам получить доступ к записанным программам на срок до двух недель.
Ежемесячные подписки начинаются менее чем с 30 долларов в месяц. Тем не менее, покупка годовой подписки обеспечивает значительную экономию в 25 долларов в месяц.

Преимущества Kartina TV:
• Более 150 русскоязычных каналов, которыми может наслаждаться вся семья.
• Контент доступен на многих популярных мобильных устройствах.
• Функция записи хранит контент до двух недель.
• Большой выбор HD-каналов.
• Более 30000 фильмов по запросу.
• 24/7 техподдержка.

В дополнение к нашему огромному выбору российских телеканалов, KartinaTV также предлагает более 30 000 фильмов по запросу, доступ к которым можно получить всего несколькими щелчками мыши. Если вы хотите классический фильм или один из последних новых выпусков популярного сериала, постоянно растущая библиотека непременно предоставит вам и вашей семье бесконечные развлечения.

Какими бы ни были ваши потребности, Kartina TV, являясь мировым лидером российского онлайн-телевидения, предлагает больше способов украсить ваш день, чем любая другая компания. Более 150 российских телеканалов, более 30 000 фильмов по запросу, а также возможность наслаждаться нашим контентом в любой точке планеты. С Kartina TV вы на расстоянии одного клика от самого лучшего телевидения нового поколения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *