Страшный сон диктатора

Лидер оппозиции объявляет себя президентом. И другие страны это признают. Вот он страшный сон всех тех, кто очень долго занимает пост президента. Даже не страшный сон, а целый кошмар. Просто десятый сезон «Ходячих мертвецов». Недаром все-таки придумано, что президент может избираться не более чем на два срока. Это только муж с женой могут жить вместе более 10 лет. А вот если одного и того же человека видишь ежедневно по телевидению, то это уже превращается в мыльную оперу.

Даже «Санта Барбара» в конце концов надоело телезрителю. Не успели белорусы оплакать Уго Чавеса, как президент Мадуро также может лишиться президентства. Нет, со здоровьем у него, кажется, все в порядке. Просто спикер парламента Хуан Гуайдо объявил себя президентом. Представляете, взял и объявил себя исполняющим обязанности президента прямо на митинге. Нет «Здравствуйте, всем» сказал, а «Я клянусь официально выполнять полномочия президента Венесуэлы».

А теперь перенеситесь на несколько тысяч километров на постсоветское пространство. Включите фантазию: спикер какого-либо парламента говорит на митинге: «Я клянусь официально выполнять полномочия президента». Даже в самых смелых фантазиях это невозможно представить. Более того, подобное — страшный сон не только для тех, кто долго задержался в руководстве некоторых стран на нашем постсоветском пространстве, но и для самих глав парламентов.

Ищете мебель для своего дома, вас интересует авито диваны и вы хотели бы найти качественный вариант? Заходите на do-home.ru и сможете узнать, как найти качественную мебель по лучшим ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *