Как заработать в сети Интернет?

О том, что в сети интернет существуют сервисы, позволяющие все желающим вебмастерам заявить о своем месте в сети, в частности, продвинуть сайт, рассказать как можно более широкой аудитории о новом проекте, или изменениях старого с возможностью привлечения новой целевой аудитории, знают многие.

И то, что такими инструментами можно воспользоваться тоже. А вот о том, что можно стать частью команды, которая как раз и занимается продвижением в сети, имея всего лишь блог, знают совсем не многие.

 

А ведь это все довольно просто: пишешь в своем блоге о чем тебе интересно, и если твои интересы совпадают с интересом какого-то сайта, или просто нравится какой-то продукт, а обладатель сайта или производитель продукта ищет желающих написать о нем – почему бы не совместить интересы и не заработать на этом? Ведь это будет приятно и интересно обеим сторонам. Плюсом может быть размещение фото в популярном сервисе Инстаграм, или использование Гугл+.

 

Другой вопрос, где найти место, в котором могли бы встретиться желающие писать платные обзоры товаров и услуг, и рекламодатели, да еще чтобы и гарантия была? Пока я знаю только Блогун, как первую компанию, работающую в этой сфере, и объединяющую подавляющее большинство людей вовлеченных в этот процесс.

 

Кстати, Блогун, это не только реклама, и не столько реклама, например, его можно использовать и для других целей, например, для повышения позиций своего сайта, добавления ему авторитета в поисковых системах и многих других… В умелых руках, как говориться, и работа спориться будет…

 

Кстати, если вы рекламодатель, то вам будет интересно почитать «Твой гид по блогосфере» в блоге Блогуна по ссылке http://u.to/LKNQ, возможно, после проведения компании в системы, вы захотите проверить ее эффективность, и возможно даже поощрите тех блогеров, которые работали над вашими заданиями. Пишу я это потом  что сам планирую пока работать как блогер, и хотелось бы надеяться на то, что отношение рекламодателей ко мне будет позитивным…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *