Работа в Польше

Офисы бюро по сотрудничеству трудоустройству из частных агентств занятости, а также новые программы поддержки для ищущих работу, пришли к согласию в оказании помощи, чтобы обуздать рост безработицы в Польше. Особая поддержка будет оказываться людям в возрасте до 25 лет. Премьер-министр Польши Дональд Туск надеется, что в конце годе уровень безработицы упадет ниже 13 процентов. Эксперты отмечают, что есть отрасли, которые намерены использовать весь потенциал для этого.

— Производство и переработка, торговля и все, что связано с ним, а также логистические услуги, дистрибуция, связи и ИТ-рынок, то есть отрасли, которые создадут возможность трудоустройства для большого числа сотрудников. Это также могут быть гостиницы и рестораны: около 20000 человек в этих отраслях может найти работу, — прогнозирует в интервью Business Newserią А. Borcz, вице-президент Лойд SA, компании, которая владеет польским холдингом Recruitment.

— Тесное сотрудничество между бюро по трудоустройству и коммерческих предприятий, государственного агентства по трудоустройству, должны приносить плоды к увеличению занятости на внутреннем рынке. Офисы должны быть партнерами с такими компаниями, как те, которые принадлежат польской Holding Recruitment. «Мы можем быть бенефициарами программ, которые поддерживают людей, исключенных из рынка труда» — говорят в компании. В частности, это будет хорошей поддержкой для молодых людей.

Именно на эту группу безработных будут также направлены действия правительства. На прошлой неделе министр труда объявила про дополнительную поддержку тех, кто вступает на рынок труда: ваучеры для стажировки и трудоустройства (стоит 10 тысяч злотых.) И миграционных ваучеры (стоит 7000 злотых.), Что позволяет снимать квартиру и работать на рабочем месте, удаленном от места жительства.

Польша как ожидается, получит в течение ближайших двух лет, около 2 млрд. злотых из бюджета ЕС для поддержки занятости молодежи. Это будет проект, который реализуется в одной из 24 стран, охваченных схемой гарантийного обеспечения занятости для людей в возрасте до 25 лет. Это должно привести к сокращению уровня безработицы в этой группе людей.

Ищете специалистов для ремонта вашего офиса или иного помещения и вам необходимо найти опытных мастеров, которые смогут выполнить все ваши пожелания максимально быстро и качественно? Renovering — это именно то что вам надо, и заглянув на сайт вы сможете узнать, как заказать выполнение работ в русскоговорящей строительной компании BYMONT в Стокгольме.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *