Меняневзяли

Социальные сети уже заполнились этим самоироничным флешмобом, созданным в поддержку Юлии Самойловой, которой запретили участвовать в «Евровидении», и вообще отказали во въезде в Киев, где будет проходить конкурс.

В соцсетях народ активно участвует во флешмобе «Меняневзяли», суть которого вспомнить и рассказать историю о том, куда вас не взяли: на работу, на картошку, замуж или в кружок…

Как мы уже писали, о своих промахах и падениях уже высказалась Анфиса Чехова. Телеведущая рассказала, как ее не взяли в балетную школу из-за крупной комплекции. Потом не взяли Анфису в «Ералаш» и не дали возможность… устроиться на работу в «Секс по телефону».

«Меня не взяли продавцом в модный магазин одежды и официанткой в Старлайт. Да, что там, меня в Макдональдс на подработку не взяли Но, зато все эти #Меняневзяли помогли мне найти мой собственный неповторимый Путь», — написала Чехова (Орфография здесь и далее сохранена-авт.).

Певица Сати Казанова сообщила, что ее тоже часто не брали, но все эти «обломы» она называет божественным планом.

«Кто знает, что действительно лучше для меня (для той же Юлии Самойловой, да и для каждого человека)??? ???? Может что то гораздо более важное и лучшее уготовано в этом самом #МеняНеВзяли?! ???? Есть пронзительное выражение: «Если у тебя Есть Бог, то чего ты боишься? Если у тебя Бога нет, то на что ты надеешься» ???????? Всем желаю ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ — в БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН», — добавила Сати.

Звезда КВН и «Камеди вумен» Елена Борщова написала что ее не взяли в школу искусств:
«В Школу Искусств города Нальчика, объяснив это тем,что я недостаточно гибкая! Я рыдала три дня! Не гибкая я и сейчас, но это не помешало мне добиться всего того,что я сейчас имею!) Вся наша жизнь-кастинг и ещё неизвестно, кому повезло, кто отказал или кому отказали!».

Ищете сайт, где можно найти самые свежие слухи и сплетни и узнать много нового из жизни звезд и прост людей, которые интересны — заходите на сайт и будьте в курсе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *