Метро

Однажды тоскливым зимним утром в вагоне метро я увидела ее. Я, затянутая в строгое черное пальто, держала в руках что-то, более соответствующее определению «портфель», чем «женская сумочка», и мечтала про здоровый десятичасовой сон или, по крайней мере, о кофе, который я успею выпить, прежде чем брошусь в драку обычного рабочего дня. А вот она …

Она не качалась на каблуках — неотъемлемым элементе офисного дресс-коду. Она прочно стояла в розовых (sic!) сапожках фирмы Nike. Одежда на ней была также очень характерна: пухлая розовая (sic!) почти спортивная куртка и почти спортивные штаны имели одну-единственную функцию: доехать от дома до спортзал; ну и на плече у нее висела кожаная (sic!) сумка для кроссовок и спортивного костюма. Появление в вагоне метро этой райской птицы, холеной в соляриях и спа-салонах, ярко свидетельствовало об одном: может, для кого-то это утро и тоскливая, но не для нее.

Это яркая розовая пятно так прочно отразилось на моей усталой сетчатке, что я не могла не пожаловаться в офисе на несправедливость судьбы и социальной строения: кому-то здесь придется целый день тянуть плуг, узворваючы ниву капитализма, а кто-то с утра покрутить велотренажер, тряс гантэльки, паплёскаецца в бассейне и еще, наверное, в сауну заглянет. И вряд ли она идет в спортзал — ой, простите, фитнесс-клуб — с утра, потому что у нее сегодня вторая смена на заводе: если ты половину дня — первую половину дня! — Проводишь в спортзале, точно за оставшееся время не успеешь заработать ударным трудом на такие розовые сапожки. Где смысл, где логика?

Если вы любите поиграть в приставку, если вам хочется купить что-то новое и вы ищете сайт, где можно купить ps4 slim киев по выгодной цене, то вам обязательно стоит посетить retromagaz.com. Там вы не только сможете купить playstation 4 киев, но и найдете массу других товаров, которые будут вам интересны.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *