Мандаринки

Соседу было не до красоты. Как ни оправдывалась тихая, интеллигентная семья, как ни уверяла, что это не их рук кожицы, никто не верил. Тем более назавтра та кожурина появилась под балконом снова. И послезавтра, и на третий день, и на четвертый … Земля была безвинная и пуста, и на ней, всегда на том же месте, опять а снова лежали мандариновая шкурки, во все более и более чудовищных количествах.

Будто они вылезали из-под земли, когда никто не видит, из-под земли, которая, как известно, круглая и сама похожа на мандарин, будто там, под землей, вместо водомеров и бомб второй мировой росли мандариновая кусты, а под ними бегали прожорливые голые люди …

Средиземноморье ближайшее, чем тебе кажется — такую рекламу могли бы сделать своему дому его несчастные жители, но им было не до смеха. Оранжевый мусор обидел их до глубины души. Так, что они задумали еще одно ночное собрание: с целью решить вопрос и избавиться от чужеземцев, а вместе с ними и мандаринового скопления. Так как «на это никто не способен, кроме чужих».

Так тихая, интеллигентная семья стала врагом чистоты и порядка. Сначала с ними перестал здороваться дворник, затем — весь двор. И даже прекраснейшая Микитична, соседка сверху, делала вид, что не замечает их, когда они встречались на лестнице, и однажды, будто случайно нагадила перед их дверью, так как была уверена, что на нее никто не подумает, а на них — запросто: так и произошло.

Их собаку отравили, их сыну, когда он играл во дворе, постоянно предлагали мандаринки, а он, наученный родителями, упорно отказывался, и знал бы кто, каких усилий это стоило малышу … Втайне семья дала в интернете объявление, что ищет новую квартиру. А потом …

Закончились игры для приставки? Хотите купить игры ps4 киев и ищете сайт, где есть хороший выбор? Тогда вам следует знать, что купить игры ps4 киев можно на retromagaz.com.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *