А может?

Может ли посполитый сознательный искусствовед связываться с подготовкой выставки «Десять веков искусство Беларуси», помогать устраивать экспозицию, писать на ее критические отзывы? На самом деле, вопрос! Ведь выставку финансирует учреждение, которое называется «Белгазпромбанк», а посполитому сознательному искусствоведу объяснять, чем занимается «Газпром», излишне …

Что, когда приглашают выступить на крупной независимой медиаплощадке, которая, тем не менее, русскоязычная? Можно ли вообще допускать, чтобы твое интервью для белорусского журнала переводили на русский? А если редактор говорит, что по-белорусски аудитория не читает и не поймет? Часть моих знакомых читает исключительно и только «Нашу Ниву», часть — исключительно и только ее не читает, так обиделись когда-то на что-то, чего уже и сами не помнят. Может художник или театральный деятель участвовать в мероприятии, профинансированы British American Tobacco или Philip Morris (а в Беларуси очень много культурных инициатив поддерживаются представителями табачной индустрии)?

Или этически участвовать в лагерях по реставрации архитектурных памятников с учетом того, КАК те памятники реставрируются? Можно выдаваться в издателя Y после того, как он выдал писателя V, который на самом деле не писатель, а графоман?

Требуется помощь в переводе деловых документов, и вам необходимо на английский язык перевести деловую документацию и договора? Заходите на сайт moyperevod.ru и сможете найти профессиональную поддержку и помощь в переводе необходимых вам документов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *