Работа и путешествие по Канаде

Если вы не готовы отправиться на работу именно в Канаду, то вам стоит попробовать свои силы в Якутии – это богатый полезными ископаемыми регион, где вы сможете найти свое место. Если вас интересует Расписание автобусов Нерюнгри, то можно заглянуть на страницу http://travel-ykt.ru/stati/raspisanie-avtobusov-neryungri.html, где есть необходимая информация, которая может пригодится всем гостям региона.

Министерство гражданства и миграции Канады объявило о том, что с начала мая стартует программа по предоставлению новых рабочих мест для квалифицированных специалистов с предоставлением возможности упрощенного оформления гражданства.

В то же время, министерство опубликовало список из четырех канадских учебных заведений, уполномоченных проводить оценку квалификации претендентов, которые прошли обучение за рубежом. Процедура, связанная с признанием иностранных дипломов в Канаде должна быть выполнена соискателем, прежде чем будет отправлена заявка в иммиграционную службу, и будет получена рабочая виза.

Как гарантирует министр миграции и гражданства, новые правила облегчают вновь прибывшим специалистам быструю интеграцию на канадском рынке труда. Чтобы претендовать на участие в новой программе, претенденты должны иметь как минимум один год стажа непрерывной работы, иметь стаж работы по специальности в течение последних 10 лет.

Иметь специальность, на которую в настоящее время существует спрос на рынке труда в Канаде. Либо у претендента есть приглашение от канадского работодателя, а специальность входит в специальный список правительства. Кроме этого, претенденты на гражданство и работу должны иметь хорошее знание английского или французского языка.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *