Дом и баня

Дачный участок в нашем садовом товариществе, который получали еще мои родители, и который нами практические не использовался последние десять лет, прошлым летом преобразился – рядом развивается загородный поселок, и наши «выселки» совсем скоро будут газифицированы, и «обрастут» другими благами цивилизации. По крайней мере, качественные дороги уже появились, и думаю, в будущем мы сможем похвастать и регулярным транспортным сообщение с городом.

В общем, все замечательно и мы решили дачу обживать, и первым делом купить деревянный дом, чтобы было где жить. В качестве варианта выбрали дома из Костромы, компания работает на рынке деревянного домостроения уже 14 лет и как мне кажется, достойна внимания, так как предлагает высококачественные дома по лучшим ценам в регионе. Мы выбираем вариант из профилированного бруса – это современный материал, и компания «Костромастройдом» как раз предлагает такие дома, которые обеспечивают не только привлекательный внешний вид, но и тепло в доме.

Так же мы планируем вместе с домом заложить и баньку, и как вариант, рассматривается рубленная баня от той же компании. Думаю, что в этом году нам удастся поставить и дом и баню, а уже в следующем году можно будет приступать к их отделке.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *