Тлуста

Группу «Тлуста» могут полюбить те, кому нравятся абсурдистские тексты в стиле раннего Михалка и позднего Вольского, которые сопровождает неровный ироничный вокал и до ужаса «грязные» гитары.

Какой-то умник все же уговорил музыкантов из группы «Переулок Vinny Stigmы» переименоваться на более читабельное и запоминающееся «Тлуста», и тем самым они рискуют быть спутанными с другим «околопанкроковым» коллективом — «Тлуста луста». Но в том интерес и интрига — когда «Переулок …» уже имел кое-какую известность в узких кругах, то «Тлусте» придется завоевывать свою публику заново.

О музыке и текстах.

Дело обходится без грязной ругани и проклятий в адрес системы. Они работают в формате короткого выражения-намека — длина большинства треков не боле двух минут, и толкового посыла они не имеют. Вокалист команды Паша Белый научился писать песни таким образом, что они с одинаковым успехом могут прозвучать как на подпольной пати любителей «Ляписов», так и «комсомольской» вечеринке. Чего стоит только заглавный номер альбома — верх абсурда о том, что нас объединяет только жир. Или грустная история про парня, которого отправляют отбывать распределение, а для его столичных друзей в это время в клубе «мочат рок» «Звери». Среди всего этого хаоса выделяется милая и лирическая баллада «Кинотеатр Вильнюс» (не путать со старым боевиком группы «Кальян» — «Кинотеатр Родина»).

И в общем, альбом группы можно скачать и послушать – один раз. А потом стереть…

Вам не хватает времени на обучение в институте или вам нужен диплом как можно скорее и вы не знаете, что делать? Заходите на сайт http://diplomick.com/ и сможете купить диплом самого высокого качества.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *