Аренда экскаватора и спецтехники

Использование тяжелой строительной техники обуславливается чаще всего большим объемом работ, и если вам необходимо вырыть котлован для будущего дома, или пруд большой площади, вам точно не обойтись без экскаватора. Стоит отметить, что экскаваторы бывают разными по объему выполняемой работы, то есть по вместительности ковша и грузоподъемности, также они могут быть как на колесном ходу, так и на гусеничном, есть еще масса различий той или иной модели, и прежде чем делать свой выбор, необходимо посоветоваться со специалистами.

Аренда экскаватора

Нор покупать экскаватор дорого, особенно, если вам необходимо проведение земляных работ единожды, как уже говорилось, вырыть тот же пруд или котлован, и поэтому имеет смысл поискать предложения техники в аренду. По цене это наиболее выгодное решение для краткосрочных работ, и например, взять в аренду экскаватор в ленинградской области можно по цене всего лишь в полторы тысячи рублей за час работы.

Если вас интересует такое предложение, то вы можете обратиться в компанию «Гатчина-ПрофСпецТех», где вам смогут предложить услуги по аренде экскаватора на территории Гатчинского района, других районах южной части Ленинградской области (Тосненский, Лужский, Волосовский, Ломоносовский, Кингисеппский или Сланцевский районы), а также на юге города С-Петербурга (Пушкин, Павловск, Пулково, Красное село). Важным дополнением может стать доставка экскаватора в минимальные сроки и предоставление услуги машиниста для работы. Вам останется только руководить проводимыми работами и следить за качеством.

Аренда спецтехники

Помимо аренды экскаватора, для проведения земляных работ, или выполнения работ по демонтажу старых зданий и сооружений вам может понадобиться и другая строительная и специальная техника – заглянув на сайт, вы сможете найти выгодные предложения. Обратитесь к менеджеру и вам смогут подобрать наиболее оптимальный вариант аренды необходимой вам спецтехники, согласуют график работы и стоимость.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *