Скворцы

Скворцы. Солнце. Весна … Не факт, что задержится, но даже пару дней тепла … Уже приятно! Можно жить дальше. Дышать свежим воздухом, цветочкам радоваться …

Кстати, о цветочки. Март — время «праздничной» растительной контрабанды. Цветы — самый ходовой товар накануне 8 марта. В пресс-службе Брестской таможни рассказали: пару дней назад было изъято более 1700 саженцев декоративных растений. Их везли из Бельгии через белорусско-польскую границу с нарушением таможенного законодательства.

Немного позже в пункте пропуска «Козловичи» задержали уже 2800 горшков с розами и цветущими кактусами, которые ехали из Венгрии в Беларусь и пытались нелегально попасть на территорию нашего государства. Судьбу товара без «паспортов» на сумму 150 миллионов рублей теперь решит суд. При должном поливе кактусы точно продержатся до лучших времен …

Хроника белорусского весенней контрабанды, к сожалению, не исчерпывается цветочной темой. Есть другие, менее поэтические! Брестская таможня «арестовала» три с половиной тысячи фенов … В Гродно задержали минчанина с крупной партией психотропных веществ …

Лидские пограничники совместно с таможенниками обнаружили 25 тысяч пачек сигарет в вагоне с удобрениями на железнодорожном пункте пограничного пропуска «Бенякони» белорусско-литовской границы…

Собрались делать ремонт и вам нужна плитка? Возможно, вам понравится плитка коллекции Cupido представленная на сайте http://fap-plitka.ru/cupido.html. Заходите за подробностями и сможете найти большой выбор плитки для вашего дома по выгодным ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *