Такие СМИ

Провластная «Народная газета» решила возобновить старую традицию. И отправила своего репортера в печально известный изолятор временного содержания на улице Окрестина. В результате получился репортаж, по прочтении которого складывается впечатление, что писалось о базе отдыха, а не о тюрьме.

Вот так описывает тюремное питание акула пера: «Открывается окошко в глухой дверцы, на полочку снаружи выставляются миски. Гречневая каша, котлета, хлеб, чай. Совсем неплохо». Не темница, а пионерский лагерь какой-то.

Неужели в нашем морском государстве начались перебои поставок паштета из рыбных потрохов и плавников, которыми постоянно кормили оппозиционеров — постоянных постояльцев этого отеля? А кислый хлеб, от которого даже у здоровых начинается изжога, видимо, по дороге превратился во французские булки.

На обед, если верить пропагандисту с «Народной газеты», давали суп с фрикадельками и рис с сосисками. Не в каждой заводской столовой так кормят! Была в этом материале и ода принудительному труду. Мол, «в течение года изолятор на Окрестина примет более 6 тысяч штрафников! Сколько силы! Что ж, пусть она послужит общественной пользе!».

Неужели этого автора на написание материала вдохновили только тюремные фрикадельки?!

Без примеси психотропов там явно не обошлось.

Если вы планируете заняться ремонтом и вам нужны профессионалы своего дела в Стокгольме, мы рекомендовали бы использовать это предложение: dränering i Stockholm — все подробности можно узнать на сайте byggmark.net. Все виды дренажных и инфраструктурных работ, а также полный комплекс строительных услуг на высоком профессиональном уровне.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *