Что купить в квартиру

Большие полотна или арт-объекты – это всегда смело и эффектно. Большая картина или фотография станет очевидной точкой фокуса и задаст оформлению определенное настроение. К слову, специалисты рекомендуют в данном случае отойти от репродукций слишком популярных творений – пусть это будет хоть шедевр из-под вашей руки, чем очередная подделка «звездной ночи» Ван Гога или «девочки на шаре» Пикассо. О том, как вписать габаритное полотно в дизайн интерьера, можете прочесть в этой статье.

Ну, а арт-объекты – это вообще отдельная тема. Это может быть бюст Ленина, половина магазинного манекена или целая инсталляция в полстены – решать только вам!

Зеркала. Чуть ли не в каждой второй статье о декоре интерьеров рекомендуется купить зеркало. Да, совет избитый, но ведь и какой действенный! Дело в том, что зеркало – это один из наиболее многофункциональных инструментов в руках декоратора: это и украшение, и способ добавить света, и визуально увеличить пространство, и добавить ему дороговизны. Особенно эффектно смотрятся зеркальные композиции на стене и большие напольные зеркала.

Мебель с обивкой капитоне – это красивое название известной всем каретной стяжки. Вот уже несколько веков она прочно ассоциируется у нас с роскошью и дороговизной – почему бы это не использовать? Тем более что такой вид обивки считается модным по сегодняшний день.

Хотите сознать необычный интерьер и вам нужны советы дизайнера? Если вас интересует дизайн в дмитрове — заходите на сайт eve-design.ru и вам поможет профессионал своего дела.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *