Люди будущего

Человек 21-го века хотя и научился толерантности в вопросах веры и религии — там, где по логике толерантности должно быть более, он по-прежнему ведет себя, как варвар. Нет-нет, я говорю не про исламистов-радикалов, которых хлебом не корми, а дай уничтожить как можно больше неверных.

Что о них говорить — про обычных таких преступников, разве чуть более решительных — наверное, потому, что в этом мире, куда прислал их бог ради счастья и любви, их миссия провалилась, и они придумали себе новую, наполненную кровавым содержанием? Человеку вообще свойственно все усложнять и наполнять своим содержанием то, что уже было наполнено без нас. Сами себе придумываем страдания, и сами же стараемся получить от них удовольствие, объясняя, что так надо ради спасения.

Но добавляется нам и нашим близким от этого счастья? Вопрос важный, ведь от несчастливого человека пользы никакой, одна опасность, да и душа его вряд ли так легко и невесомо поднимется в небо. Если бы мне, женщине, позволили проповедовать, я бы обязательно говорила всем людям — будьте счастливы с каждой мелочи, и бог будет с вами каждый день и каждую минуту. Впрочем, уверен, мудрые священники говорят так и без меня.

Часто приходится оказываться в конфликтных ситуациях и для решения спора вам необходимо оружие самообороны? Вы можете купить резиновый пистолет и с его помощью защититься. Все подробности на сайте pancer.com.ua.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *