Неуловимый

Известная поговорка о том, что «лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать», не сработала на встрече с кандидатом Улаховичем. Этого человека, чтобы составить о нем полное представление, как раз нужно слушать. Причем достаточно одного раза.

Пришествие верховного атамана в Гомель ожидалось журналистами как настоящее событие, так как уже к этому претендент на президентское кресло успел наговорить на сборник афоризмов. Еще не стал президентом, а уже переплюнул по этой части «самиведаецекаго».

И перепутал баптистов с исламистами, и назвал Максима Богдановича польским поэтом, и предложил отказаться от всех белорусских символов (государственной и исторической), и даже договорился до того, что Беларуси не нужна своя армия. Мол, хватит национальной гвардии. Конечно, хватит. Даже не национальной гвардии, а одной казачьей сотни во главе с паном атаманом.

Если что, «зеленых человечков» казаки будут на кобылах и с нагайками в руках разгонять. Если главный белорусский казак прискакал вместе со своим окружением, в зале университета, где проходила встреча, практически не было людей. А потом, словно после мановению волшебной палочки, все места заполнились студентами. Они плотными рядами шли после пар на встречу с кандидатом. Разумеется, по своей воле.

Разумеется, так как хотели проявить свои гражданские обязанности. Аудитория во время его ораторское упражнений несколько раз хлопала в ладоши, чтобы быстрее пойти в столовую или курилку, но выступающий еще больше разжигал пыл. Поэтому, как только встреча закончилась, студенты убегали из зала бегом, словно от преследования Годзиллой.

Ищете сайт, где можно приобрести игровую приставку и хотели бы купить nintendo switch в Киеве? Заходите на сайт http://retromagaz.com/ и сможете найти большой выбор приставок на любой вкус. Сайт retromagaz.com – это ваш лучший выбор приставок.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *