Samsung CLX-3185

Развитие современных технологий и возможностей печатной техники применяемой как в домашнем ипользовании, так и для работы в офисе только радует пользователей, и с каждым днем компании производители печатной и сканирующей техники предлагают все более лучшие и лучшие решения, которые только украшают нашу жизнь и делают ее ярче и удобнее. Одно из таких устройств, которое уже используется во многих офисах и в качестве домашнего печатного устройства – это комбайн Samsung CLX-3185 сочетающий в себе возможности цветного лазерного принтера, сканера, копировального аппарата и имеющий возможность работать в составе рабочей группы офиса или другой локальной сети, предоставляя свои возможности как можно большему числу пользователей. О его возможностях и способностях стоит поговорить отдельно.


Итак, комбайн Samsung CLX-3185 это прежде всего цветной лазерный принтер формата А4 позволяющий производить печать документов со скоростью до 16 страниц в минуту при использовании монохромного режима печати, и до 4 страниц в минуту при использовании режима цветной печати, и обеспечивающий максимальное разрешение печати в 2400 х 600 точек на дюйм. Максимальная производительность принтера позволяет напечатать до 20 тысяч страниц в месяц, а производимая заправка картриджей Samsung CLX-3185 сделать работу этого устройства экономичной и приятной для пользователя. Если понадобится замена стартового картриджа, а его емкость составляет до 700 страниц печатного текста, то в устройстве применяются следующие виды картриджей: CLT-K407S — чёрный картридж – производительностью до 1500 стр., CLT-С407S — голубой картридж – производительностью до 1000 стр., CLT-М407S — пурпурный картридж –производительностью до 1000 стр., CLT-Y407S — желтый картридж – производительностью до 1000 стр.

Принтер этого устройства имеет память в 256 Мб и готов к оперативной печати и обработке большого количества информации в самые кратчайшие сроки – время выхода первой страницы на печать в монохромном режиме составляет 14 секунд, а в цветном режиме 26 секунд. В качестве печатного носителя может использоваться офисная бумага, фотобумага, конверты, этикетки, карточки, прозрачная пленка форматов как A4, A5, Letter, Legal, Executive, Folio, Oficio, ISO B5, JIS B5, A6, Envelope B5, Monarch, CОМ 10, DL, C5, C6, так же могут по желанию использоваться и пользовательские форматы размера от 76 x 160 мм (3 x 6.3 дюйма) до 216 x 356 мм (8.5 x 14 дюймов). Устройство оборудовано кассетой подачи бумаги на 130 листов и лотком приема бумаги рассчитанным на 80 листов.

Сканер комбайна Samsung CLX-3185 позволяет получать сканированное изображение с разрешением в 1200 x 1200 dpi, а при использовании улучшенного режима сканирования до 4800 х 4800 точек на дюйм, с передачей отсканированного изображения с помощью USB порта, а так же по сети, и в приложения, которые позволяют работать с изображениями и поставляются вместе с программным обеспечением вместе с этим МФУ. Недорогая и экономичная в сравнении с покупкой нового картриджа заправка картриджей Samsung CLX-3185 делает эти устройства популярными и востребованными в качестве копировального аппарата. Который, в свою очередь позволяет получать копии документов с разрешением в 600 х 600 dpi в режимах копирования текстовых документов, и таких режимах как «Текст + Фото, Журнал», и с разрешением в 1200 х 1200 dpi в режиме сканирования и копирования фотографий, обеспечивая время копирования первой страницы в 18 секунд для черно-белого изображения и 45 секунд для цветного изображения.

В копире имеется возможность масштабирования в пределах от 25% до 400%, а так же выполнена функция копирования удостоверений, возможность печати нескольких копий на одном листе, автомасштабирование, клонирование, копия плаката, а так же имеется так называемое «эко-копирование» позволяющее не только беречь ресурсы самого принтера, но так же и позаботится об окружающей среде. Так же не стоит забывать о том, что это элегантное МФУ, которое удачно впишется как на рабочий стол любого офиса или дома, имеет довольно компактные габаритные размеры 416 х 310 х 378 мм, и эргономичный и стильный дизайн, масса устройства составляет 14,2 кг, а уровень шума в режиме работы не превышает 48 дБ, что характеризует его только с лучшей стороны. Питается комбайн Samsung CLX-3185 от сети переменного тока напряжением 220 вольт.

Ведете активный образ жизни и хотели бы приобрести телефон, который не подведет? Вас интересуют защищенные телефоны которые не боятся падений, воды и при этом обладают достойным набором функций? Вам стоит посетить сайт took.com.ua, где вы сможете найти большой выбор именно таких аппаратов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *