Красавица Хатидже Султан: Сельма Эргеч украсила обложку Esquire

Турецкая актриса Сельма Эргеч, известная по роли Хатидже Султан в нашумевшем телесериале «Великолепный век», порадовала поклонников новой фотосессией.

35-летняя красотка украсила обложку январского номера журнала Esquire Турция, на страницах которого появилась в образе загадочной скромницы. Помимо новых фотоснимков, в журнале Esquire появилось откровенное интервью, в котором Сельма рассказала о том, как получила роль в столь популярном турецком телесериале. По словам актрисы, она решила заполучить роль в сериале как только узнала о том, что главную роль Султана Сулеймана исполнит ее любимый актер Халит Эргенч.

«После того, как я узнала о том, что Халит Эргенч исполнит главную роль, я решила, во что бы то ни стало, попасть в этот проект, — говорит актриса, — Я очень хотела сыграть в этом телесериале, пусть даже второстепенную роль. Я спросила «Нет ли в вашем сериале роли для меня? Я мечтаю участвовать в этом проекте». Я буквально вымаливала для себя роль! Обычно со мной такого никогда не происходит!»

Влюбились в актеров сериала Великолепный век, хотели бы посмотреть сериал снова, или вам хочется узнать о том, что еще ожидать от продюсеров сериала? Только на сайте http://www.velikolepnyivek.com/ вы сможете найти всю информацию и будете в курсе всего, что происходит в закулисье турецкого кинематографа.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *