Склад

Но вот о том, что это экологичный вид транспорта, стоит сказать отдельно. Ведь сейчас это тренд, и электрокары, элеткротележки и штабелеры как нельзя лучше подходят для этого. Как известно, в этих машинах, установлен электрический двигатель, который через систему редукторов передает вращение и тяговую мощность на приводные колеса. Часто для работы используется и энергия гидравлической системы.

В общем, ничего нет сложного, аккумулятор, двигатель, насос, и поехали. Важно то, что благодаря отсутствию выхлопов, такая техника может использоваться в закрытых помещениях, производственных цехах, складах, а также на природе, например на базе отдыха или лодочной станции, где может найти применение разного рода техника.

Если вам для склада необходим штабелер и вы хотели бы приобрести современную модель – загляните на сайт http://teh-sklad.ru/skladskoe-i-gruzopodyomnoe-oborudovanie/shtabelery-samokhodnye/ и сможете найти информацию об электрических штабелерах, сможете заказать наиболее подходящую вам модель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *