Про деньги и туристов

Вы слышали, в Беларусь заманивают иностранных туристов! Сенсацией эту новость назвать может и слишком, но что-то сенсационное в этом есть. Как-то не вписываются подобные действия в характер и имидж белорусского власти. Режимы подобного типа всегда стремиться к самоизоляции. И чем меньше иностранцев, тем лучше. Ведь каждый иностранный гость может рассматриваться минимум как носитель чужеродной идеологии свободы.

А здесь же каждый должен знать свое место в сложной иерархии, где материальные ценности не зарабатываются а распределяются. Так вот об этих материальные ценности. Разве что, нет уже чего распределять, если надежды пополнения государственной сокровищницы перекинулись на иностранных туристов. Не на свой бизнес, не на белорусских трудолюбивых граждан, и даже не на иностранных инвесторов, а на иностранных туристов.

С инвестициями то все понятно. Чтобы они пошли, надо чтобы была свобода в бизнесе. А экономической свободы без свободы политической не бывает. Поэтому не только иностранных инвестиций, но и развития собственного бизнеса ожидать не приходится. Государственные предприятия показали свою «эффективность» еще при СССР. Я уже не говорю о колхозном сельском хозяйстве.

А тут еще послушные и кроткие белорусы не захотели платить за тунеядство. В такой ситуаций и марсиан пригласишь. Лишь бы деньги. Но марсиан еще не нашли даже космически продвинутые американцы, а вот богатые иностранцы любят путешествовать. И ничего зазорного нет в том чтобы их заманить. Так делают все, кто только может.

Начинаете свое дело и вам необходима помощь в ведении бухгалтерии? Загляните на сайт http://bfsofi.com.ua/buhgalterskoye-obsluzhivaniye-yuridicheskih-lic и вам смогут предложить бухгалтерское обслуживание юридических лиц на самом высоком уровне, по приемлемым ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *