Мойка камня

Очистка каменных (кафельных, плиточных) поверхности после завершения строительства на объекте, а также после определенных периодов эксплуатации, должна быть выполнена не только для обеспечения чистоты и с эстетической точки зрения, но и для защиты поверхности. Если этот камень, то его структура требует качественного подхода, и работы должны быть выполнены только лицом, профессионально подготовленным для решения этих задач. Это позволит предотвратить разрушение каменных поверхностей и обеспечить надлежащую очистку хорошего качества.

Кислота

Интересно отметить, что наиболее часто используемый инструмент для очистки камня – это соляная кислота (HCl). Но здесь важно обеспечить правильную концентрацию, так сразу могут появиться желтые пятна, хотя они могут появиться и позже, но в сочетании с механико-химическим способом, который предлагает значительные преимущества, это одно из лучших решений для такого вида уборки, особенно для очистки покрытия торговых залов магазинов и торговых площадок.

Узнать более подробно о том, сколько стоит и как выполняет уборка в магазинах можно на сайте https://topclean.ru/uslugi-klininga/uborka-pomeshhenij/uborka-magazinov/ — заходите за подробностями и сможете узнать много полезной информации на тему уборки и подбора персонала и способа уборки.

Механическая очистка

Механическая очистка обеспечивает проникновение в структуру и удаляет грязь не только с поверхности камня. Процессы механической очистки это методы сухой или мокрой пескоструйной обработки. Использование инструментов для пескоструйной обработки позволяет быстро и эффективно удалить грязь, слои водорослей, лишайники или мхи, образованные в течение долгого времени на объектах, такие как стены старых каменных домов, памятники, различные каменные и бетонные поверхности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *