Танки

По Минску катаются танки, нарушая чьи-то планы на работу и отдых, а также съедая изрядную часть бюджета белорусов: все же столичный трафик и дорожное покрытие не создан для репетиций военных парадов и непосредственно для них самих. Белорусским вузам и колледжам внезапно запретили давать выпускникам «свободные дипломы».

Массовое распределение — всех трудоустроить по плану. Без генерального плана мы теряемся в водовороте жизни и вариантах развития карьеры отдельно взятого индивида. Творческий человек? Бухгалтер? Медик? Принципиально только то, бюджетник ты, молодой специалист. Бюджетник? Умный очень — поступил? Здорово, пойдешь туда, куда государство направит. Нашел работу на негосударственном предприятии? Пусть работодатель подает заявку в вузы на распределение.

Возможно, она будет удовлетворена. При отсутствии других. Акция «День рубашки с вышивкой» имеет целью популяризацию национальных традиций, расширение культурной среды и духовной сознания белорусов, сохранение соединительной нити поколений … И пройдет действо перед Днем независимости Республики Беларусь по всей стране, и будет оно разрешенным и даже одобренном! Никаких задержаний, арестов и автозаков …

И знаете, почему? По той простой причине, что организатором акции выступил не какой-нибудь «Молодой Фронт», а проверенный со всех сторон и ортодоксы БРСМ. Началась молодежная акция «Подари младенца вышиванку». О росте интереса среди детей и молодежи к белорусскому национальной культуры и о БРСМ, который «пытается быть в тренде», пишет газета «Звязда. На свободу вышли почти все задержанные по делу «Белого легиона». Мы, белорусы, мирные люди, а танки на улицах столицы — мелочь, игрушки больших мальчиков … Довольно дорогие, правда, но нам хватит еще на детские сады, школы и больнички … Хватит?

Вас интересует оригинальная, качественная и долговечная плитка для ваших интерьеров? Тогда коллекция Homing — это именно та плитка, которая поможет вам по достоинству оценить немецкое качество и стиль. Все подробности на сайте jasba.su.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *