Юрбизнес

  Сегодня активно обсуждаются вопросы гендерного равенства мужчин и женщин в различных профессиях и в различных сферах деятельности. Является лиактуальной такая проблема для юридической профессии и юридического бизнеса?

Я откровенно считаю, что такой проблемы в нашей профессии нет, если мы сами ее не создаем. Мне очень нравится выражение Дрю Джилпин Фауст, первой женщины-президента Гарвардского университета: «Я не женщина-президент Гарварда. Я — президент Гарварда».

Отличный пример равенства международный арбитраж. На сегодня международный арбитраж — это наиболее распространенный и адекватный способ решения международных споров, включая инвестиционные вопросы, вопросы споров между государствами и государственники корпорациями. Заинтересованность в возможностях арбитража огромна.

Наш бизнес уже стал активным игроком на международной арене и уверенно чувствует себя, передавая дело на рассмотрение в арбитраж. Конечно, огромное дело здесь делают и наши юридические компании, имеющие большой опыт по представлению интересов клиентов. Достаточно сказать, что мы уверенно конкурируем, в том числе и с международными компаниями, не только на рынках Украины, но и стран бывшего СССР, а также Ближнего Востока.

Собираетесь начать новый бизнес и вам необходима помощь в регистрации, вас интересует регистрация спд в киеве и нужна помощь юриста? Заходите на сайт golovko.com.ua и сможете найти профессиональную поддержку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *