Про суды

Много чего пришлось наслушаться и насмотреться в судах Республики Беларусь по общественно-резонансным делам за последние десять-пятнадцать лет. Но границы и вершины абсурда, кажется, все же нет. Очередное общественно-политическая дело, которое рассматривал гродненский суд, не принесло каких-то положительных результатов, хотя и имела свои особенности.

И конечно свое достижение, которое можно смело заносить в мировую книгу судебного абсурда. Такая книга, правда, не существует, но видно назрела пора ее создать. Дело касалось иска одного из лидеров Гродненского филиала партии Белорусский Народный Фронт Вадима Саранчукова к Гродненскому телерадиообъединению о защите чести, достоинства и деловой репутации.

После весенних маршей протеста в городе над Неманом из недр гродненского государственного телевидения на голубые экраны жителей Принеманья вышел документальный фильм о некоторых из активистов региональной демократической оппозиции. Фильм под названием «Марш в никуда».

Назвать, впрочем, это фильмом или журналистской творческой работой, трудно. По-сути государственные пропагандисты склепали грязный пасквиль, не жалея черной краски и отвратительных выражений, уничтожил несколько общественных и политических активистов, которые тем или иным образом участвовали или присутствовали на весенних акциях так называемого протеста «нетунеядцев».

Вам для торжества требуется смокинг и вы ищете сайт, где можно посмотреть и выбрать наиболее подходящую вам модель? Читайте тут о том, как выбрать смокинг и на сайте magicwedding.ru сможете наиболее подходящую вам модель.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *