Фильм под названием «Марш в никуда».

Один из антигероев по версии авторов этом мерзком ленты Вадим Саранчуков подал заявление в суд. И правильно сделал. Ведь одно дело, когда общественных активистов поливают грязью на неких анонимных сайтах, которых развелось сейчас в большом количестве. И совсем другое дело — когда дискредитацией, чрезвычайной ложью и оскорблениями занимается государственное телевидение.

Что заказчиков этого фильма-пасквиля мы не увидим в судебном процессе, было понятно с самого начала. Это люди из других кабинетов и учреждений. А уже во время досудебного разбирательства стало ясно, что не появятся в зале судебного заседания и исполнители политического заказа. Смотреть в глаза людям эти псевдожурналисты, лица, призванные вещать правду, но на самом деле занимаются лживой пропагандой, попросту боятся. На процесс они вытолкали какого-то Бориса Ивановича, юриста, который представлял сторону ответчика.

Интересной изюминкой процесса стало то, что судья Ксения Стасюкевич вела его по-белорусски. Явление редкое как для сегодняшней Беларуси. А вот представитель Гродненского телевидения просил рассматривать дело по-русски. Впрочем, как и подобает представителю по сути антибеларусского телевидения.

Ищете однокомнатную квартиру от застройщика и хотели бы взять квартиру в ипотеку? Здесь вы сможете найти одно из лучших предложений в Новосибирске и сможете оформить покупку на выгодных условиях.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *