Любочка. Интервью с восходящей звездой

Первый шаг в музыкальной карьере, особенно выход на широкую аудиторию, никогда не бывает лёгким. Тем не менее, это не мешает молодым исполнителям преодолевать все преграды на своём пути к достижению поставленных целей. Героиня этого интервью – маленькая девочка с сильным характером, которая создаёт свой волшебный музыкальный мир и вот так легко и просто дарит его окружающим.

О певице по имени Любочка, о героях, музыке, театре и одном из самых красивых городов в мире, где хочется творить и создавать.

 

Творческий псевдоним едва ли не первое, с чего начинается карьера поп артиста. Почему ты решила не выдумывать лишних названий и отдала предпочтение уменьшительно-ласкательной форме своего имени?

 

Я решила ничего не выдумывать и не усложнять, а просто называть себя так, как меня называют  всю жизнь в семье и в кругу близких друзей. Я «Любочка» с раннего детства.

 

Сколько времени ты потратила на создание альбома «Герой»? Чем он особенный и зачем его слушать людям, которые сейчас читают твоё интервью?

 

Над альбомом пришлось немало потрудиться, т.к это первый, дебютный альбом.  Процесс создания длился несколько месяцев. Возможно, мы могли бы справиться и раньше, но я же перфекционист, а это многое усложняет. (смеётся)  

Чем особенный? Сложно сказать. Если вас, примером, он зацепил с первого прослушивания, то для вас в нём будут свои особенности. Зачем мне сейчас навязывать читателям свою точку зрения? Пусть послушают и решат для себя сами.

Слушать с той же целью, с которой мы слушаем музыку в принципе. Ведь настоящая музыка — это своего рода катарсис. Я надеюсь, что и мой слушатель найдёт в моей музыке нечто эмоционально важное для него самого.

 

Процесс создания музыки у тебя проходит легко, или приходится время от времени себя заставлять работать?

 

Когда есть муза и есть о чем сказать — достаточно легко. Без этого стараюсь не писать , потому что каждая песня должна быть настоящей.

Конечно, бывают времена, когда тяжелее что-то сказать и донести, но я всячески стараюсь направить себя в правильное рабочее и творческое русло .

 

Кстати, музыка это работа или хобби?

 

И то, и другое.

Работа — так как это важно для меня, и я подхожу к этому с особой внимательностью.

Хобби – потому, что я действительно люблю это дело.

 

Кто для тебя «твой герой»? Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы тебе понравится?

 

Я считаю, что герой может жить в абсолютно любом человеке, если он искренний и

честный по отношению к окружающим и, в первую очередь, к себе.

Думаю, прежде всего, это честность, смелость, доброта  и умения посмотреть с нужного ракурса на свои поступки.

 

Сейчас ты живёшь в Лондоне. Как музыкальные движения этого города и этой страны влияют на твоё ощущение музыки?

 

В последнее время появляется большое количество новой музыки абсолютно разных направлений. Каждый день я открываю для себя много нового. Но есть определенные неизменные для меня исполнители и музыканты ,которых слушаю всегда. Вне зависимости от появления свежей музыки.

 

Помимо сольной карьеры, ты ещё играешь в театре. Видишь своё развитие в этой сфере? Хотела бы сыграть в кино, например?

 

Да, играю. Я не профессиональная актриса, мне ещё многое предстоит узнать и многому научиться. Но это только начало, и в этом есть определенный плюс. Я всегда за то, чтобы совершенствоваться и расширять границы своего опыта и знаний.

Сыграть в кино — это ещё одна моя мечта. Надеюсь, я к этому когда-нибудь приду.

 

Кто твои кумиры? На кого ориентируешься в музыке?

 

Слушаю очень много различной музыки, но, как я уже упомянула ранее, у меня есть любимые исполнители, которых слушаю постоянно. Например, Coldplay и Земфира. Очень ценю их творчество.

 

Что нужно начинающему музыканту, чтобы его услышали? Как не потеряться в огромном потоке новых музыкальных исполнителей?

 

На мой взгляд, самое важное это услышать себя, понять себя и, основываясь на этом, создавать музыку.

Думаю, это немаловажно для того, чтобы люди услышали и заметили тебя среди толпы.

 

Если не музыка, то что?

 

Театр и кино. Люблю театр. Наверное я бы тогда окунулась в него с ног до головы.

Еще больше фото и видео: Любочка на FB.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *