Страховка

Некоторые мужчины сопротивляются возможности защитить семью на случай потери того, кто является ее кормильцем. Кормилец — это тот, кто приносит более 60% дохода семьи. В нашей стране это чаще всего мужчина, а поэтому именно его и следует защитить.

Что такое значит? Крупнейшим финансовым риском для семьи является смерть ее кормильца, ведь доход существенно снижается, а расходы остаются практически теми же. Для семьи, где есть дети, в случае потери кормильца нужно обеспечить средства на 5 лет жизни. Многие люди даже не представляют себе, как это сделать ?! Самое простое — с помощью страхования, ведь по сравнению с ежегодный взносом обеспечит большую выплату тогда, когда произойдет непоправимое…

Женщина хорошо это понимает, но очень сложно о таком говорить с человеком, данная тема в семейных разговорах — табу. Поэтому я обращаюсь сейчас к женщинам. Лучше, чтобы человек услышал о необходимости создания такого защиты не от жены, а от финансового консультанта.

Кстати, именно от специалиста мужчина может узнать, какие еще виды защиты нужны, какие резервы, в каком размере, как это все сделать. Уважаемые женщины, помогите вашим мужчинам позаботиться о семье по-настоящему, так, как это грамотно, так, как это оптимально и надежно, так, как рекомендует специалист!

А в вашей семье созданы все необходимые защиты от возможных рисков? Или предусмотрели вы, откуда будете брать деньги на лечение, операцию, лекарства, реабилитацию? Или достаточного размера ваша финансовая защита? На какие деньги семья будет жить, когда кормилец не сможет зарабатывать?

Только не говорите: «Со мной ничего не случится». Это худшее, что вы можете сказать. Почему? За время моей деятельности независимого финансового консультанта уже есть статистика: неприятное случается не с теми, кто приобрел полис, а с теми, кто считал, что с ним ничего не случится.

Ищете пляжное оборудование и хотели бы найти качественный товар? Только здесь вы сможете купить то что надо по лучшим ценам: шезлонг интернет магазин на сайте promebli.ua ждет вас за покупками.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *