Фторирование зубов

Интересуетесь протезированием зубов в Китае? На этой странице http://zubivnorme.ru/protezirovanie-zubov/protezirovanie-zubov-v-heyhe.html вы сможете найти информацию о протезировании в государственной стоматологии Хэйхэ.

Одним из методов профилактики кариеса является фторирование зубов. Для этого применяют специальные лаки, пасты, гели с высоким содержанием фтора. Этот элемент проникает в зубную ткань и защищает ее от воздействия внешних факторов (бактерий, еды).

Существует два типа процедуры: обычное и глубокое фторирование. В первом случае зубы на несколько минут помешаются в формы, заполненные гелем, затем зубы обрабатывают специальным раствором и в заключение — лаком. После процедуры необходимо на 30 минут воздержаться от приема пищи.

При глубоком фторировании зубы очищаются от зубного налета и камней, просушиваются и смазываются специальной жидкостью. После этого жидкость высушивают с помощью теплого воздуха. На сегодняшний день идет дискуссия по поводу целесообразности фторирования зубов. Если вы хотели бы попробовать эту процедуру, проконсультируйтесь со своим стоматологом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *