Авто для народа

Если бы культовый фильм «Джеймс Бонд» снимали в Беларуси, то главный герой, агент «007», ездил бы не на Aston Martin, Bentley или BMW, а на китайских Geely. Правда, тогда бы и главным героем был бы не секретный агент британской разведки, а какой-нибудь директор колхоза, который бы боролся за хороший урожай накануне Дожинок, либо с нападками колорадского жука, которые пытаются съесть всю картошку.

В принципе, на белорусских полях до 320 км / ч не разгонишься, а потому суперкары там не нужны. Как и китайские авто, которые часто являются копией европейских машин. С единственной лишь разницей, что в китайских авто может отсутствовать вертикальная регулировка сидения водителя, могут быть дефектные детали даже в новых авто. Однако белорусский Джеймс Бонд все равно ездил бы на Geely, поскольку надо же кому-то их продать.

Ищете сайт чтобы купить приставку, хотели бы купить ps3 прошитую и ищете магазин бывщих в употреблении приставок? Здесь вы сможете найти большой выбор: купить ps3 можно на сайте retromagaz.com. Заходите и выбирайте!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *