Я мщу и месть мая страшная

Ох, кому-то не понравилось горячая весна этого года. Настолько не понравилось, что летом пришлось разобраться с теми, кто имел отношение ко всему этому всенародного протеста. Тут, понимаете, идеологи вместе со СМИ и другими несколько лет работали, чтобы доказать народу, который полезен декрет о дармоедов. А их вся работа просто сошла на нет, потому что независимые профсоюзы начали дармоедов защищать.

Интересуетесь вопросами приобретения недвижимости для вашей семьи или вас интересует недвижимость по причине переезда на новое место жительства и вы хотели бы найти подходящий вариант? Загляните на страницу http://ac-kompany.ru/estate_sale и сможете найти большой выбор выгодных и интересных предложений и обязательно сможете подобрать наиболее приемлемый для вас вариант недвижимости для временного или постоянного проживания.

Самое интересное, что мстить независимым профсоюзам весной не решились: разозленный народ мог и в ответ пойти. Дождались периода дач, отдыха и хорошей погоды. И вот когда народ повалил на речке из-за жары, в офисе профсоюзов начались обыски, а руководителей задержали. Департамент финансовых расследование обвинять сотрудников независимого профсоюза РЭП в неуплате налогов.

Как следует из пресс-релиза Комитета госконтроля, руководство профсоюзов с целью обогащения открыло счета в иностранных банках. Против бухгалтера и председателя профсоюзов возбуждено уголовное дело. Между прочим, суть обвинения такая же, как в свое время была в отношении правозащитника Алеся Беляцкого, которого через три года пребывания в колонии усиленного режима выпустили по амнистии.

Чиновники и спецслужбы ничего нового не придумали, чтобы отомстить своим оппонентам. А потому обвинили руководство РЭПа в сокрытии налогов. Зато теперь появился повод для торговли с Европой. Потогруются и отпустят?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *