Жизнь за пределами МКАД

Жизнь за пределами больших городов во время подается скучным и неинтересным делом, но на самом деле она бурлит, особенно летом — главное вовремя отслеживать культурную афишу!

В Залесье на Сморгонщине уже традиционный фестиваль-ярмарка «Залесье приглашает друзей!» Отменен по причине нехватки финансовых средств и свежих идей, зато 19 августа можно будет сходить в музей-усадьбу М.К. Огинского на встречу с писателем Владимиром Орловым и художником Павлом Татарникововым — авторами уже знаменитой книги «Отечество». И сразу же после ее направиться в Крево. 19 августа 2017 года древний Кревский замок приглашает всех желающих на праздник «Под знаком Леливы» и керамический фестиваль «Керамика Крево». Фестиваль проводится уже не первый раз и получил много поклонников — тут вам и рыцарские забавы, и народная музыка, и детские игры, и вкусные блюда, и мастера-ремесленники со своими шикарными изделиями.

Кстати, в этом году в Крево археологическая экспедиция под руководством Олега Дерновича нашла остатки древнего поселения. Исторический памятник Х века буквально расположился за огородами современных кревских жителей, пишет «Региональная газета».

Август быстро промелькнет, а там 16 сентября подойдет, в Сморгони состоится 1 региональный фестиваль-ярмарка «Сморгонские баранки». Баранки — полузабытый бренд города. Посмотрим, удастся ли его восстановить!

Интересуетесь, чем произвести отделку фасада дома? Вам будет полезно почитать про цементный сайдинг. Читайте тут о том, что собой представляет этот материал, и как его можно использовать, чтобы получить качественную отделку и обеспечить долговечность использования.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *