Леннон и Ленин

Лично я тоже не владею английским, хотя многие писаные тексты понимаю и для себя принимаю. И вот в какой-то мере странно, что русскоязычных текстов на майках гродненцев совсем мало. Неужели Леннон действительно настолько побеждает Ленина? Хотя здесь можно посмеяться и сказать, что большинство молодежи даже не знает, что это за лица истории. На майках этих персонажей двадцатого века сейчас не носят.

У молодежи и юношей более популярны другие герои — то же киношный Гарри Поттер, портреты которого можно увидеть часто. Изредка можно встретить популярные некогда футболки с изображением незабываемого и пламенного революционера Че Гевары. За три года встретил я однажды в Гродно молодого и с портретом Путина. Чаще встречались молодые люди в майках с надписью СССР.

Возможно, такие майки раздаются во время каких-то юбилейных просоветских мероприятий, которые в большом количестве организовываются и проводятся в нынешней Беларуси. Такой огромный процент англоязычных маек можно объяснить конечно фактором производства — с одной стороны среди фирменных маек, которые приобретают модники и модницы, конечно преобладает язык Шекспира. С другой — магазины дешевой одежды, так называемые «секонд» переполнен опять же англоязычной продукцией.

Вам нужен проектор для презентации вашего проекта, вы ищете, сайт, где предлагается аренда проектора киев по выгодной цене и можно найти качественное оборудование? Вас интересуют ноутбуки в аренду и вы хотели бы найти выгодное предложение по оборудованию для он-лайн трансляций? Заходите на сайт 2agrad.com и выбирайте все что вам требуется!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *