Решение

Современный человек избегает любого напоминания про потусторонний мир. Здоровое питание, пластические операции, занятия спортом, конкурсы красоты для 60-летних — все делают вид, что такого явления, как смерть, не существует. Названия салонов ритуальных услуг можно спутать с кафе, а крематории позволяют очень быстро решить проблему утилизации отработанной человеческой оболочки.

Это раньше наши предки относились к женщине с косой очень чинно. Несколько дней прощались с покойниками дома, отпевали, а потом поминали несколько раз в течение года. Теперь, когда городское кладбище по площади скоро перегонит размер самих городов, люди перестали относиться к смерти серьезно. Высокопоставленные хозяева жизни думают, что будут жить вечно. По крайней мере, такое ощущение от действий некоторых товарищей.

В поселке Ждановичи, что под Минском, начали строительство одного Vip-объекта. Если точнее, Республиканского клинического медцентра Управления делами президента. Все бы ничего, но старое кладбище, которые находятся поблизости, вдруг стали обносить трехметровым забором. Местные жители полагают, что маскировка погостов делается для поддержания душевного равновесия будущих пациентов элитной больнице. Кому-то, видимо, показалось, что как-то совсем не комильфо, когда идешь на обследование, а из окна открывается прекрасный вид на кладбище.

Короче, решение было принято креативное. Если кладбище убрать полностью нельзя, то их можно скрыть. Предлагаем не останавливаться на этом. Теперь любую проблему в обществе можно решать аналогичным образом. Не нравится, например, как выглядят скромные хижины крестьян — можно их также забором оградить. Или целые спальные районы, чтобы не портили впечатление от упорядоченных городов. Короче, есть где развернуть деятельность.

Требуется провести ремонт офиса или квартиры в Стокгольме и вы ищете профессионалов своего дела, которые помогут в этом? Вам поможет русскоговорящая строительная компания BYMONT: Renovering Stockholm — все подробности сотрудничества вы сможете узнать на сайте stockholm.bymont.se.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *