Зачем нам учения?

Главное, чтобы враг к Кремлю не дошел. Сейчас у того Кремля марионеточных режимов значительно уменьшилось. А неприятелей Москва штампует как по заказу. Поэтому, чтобы проводить военные учения в буферной зоне, где в принципе и должны в случае чего проходить самые страшные боевые действия, выбор невелик. Это в первую очередь Беларусь, во вторую и третью очередь опять Беларусь, в четвертую и пятую также Беларусь.

Проведение военных учений «Запад-2017» это подтверждает. В нашу страну уже поехала боевая техника с востока и потянулась живая сила. Соответственно, не надо быть слишком умным чтобы представить, что военные головы западных стран начинают настраивать свою боевую машину тоже именно на эту территорию. О ядерном оружии мысли разве что забираются в головы обеих сторон.

Ведь буферная зона на то она и буферная, что она чужая для всех главных игроков в войну. И именно на нее приходится максимальное количество и преднамеренных и ошибочных ударов. Что в такой ситуации делает руководство Беларуси? Только то, что может делать — хорошее выражение физиономии при плохой игре. Оно утверждает, что это наши учения тоже. То же самое говорила руководства Чехословакии как я там служил. Но чехословацкие солдаты на тех совместных учениях не выказывали горячую поддержку такому заявлению. Наоборот.

Ищете сайт, где можно приобрести мужские сумки на пояс? Загляните на https://stylezone.com.ua/muzhskie-sumki/muzhskie-sumki-na-poyas и сможете найти большой выбор мужских поясных сумок по лучшим ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *